Parsley Cafe and Bistro Tegal, Instagenic Banget!

Choco Lava Cake Parsley Cafe and Bistro Tegal
Choco Lava Cake Parsley Cafe and Bistro Tegal

Yey, nanti malam Minggu dan habis gajian, biasanya selain nabung, atau bayar cicilan, ada agenda nguliner di awal bulan. Sudah cobain Parsley Cafe and Bistro yang ada di komplek Ruko Citraland Tegal belum? Kalau belum, buruan deh janjian sama teman-teman atau gebetan untuk menjajal kuliner-kulinernya yang unik dan enak-enak. Kalau sekedar ngopi-ngopi juga bisa juga, ditambah ada barista yang cool yang siap menyiapkan pesanan kita. Ada juga chef yang jago masak yang membuat kuliner yang ada di sini begitu spesial. Terlebih semua pesanan kita dibuat oleh satu chef yang membuat kualitas masakannya tetap konsisten, tapi hal ini membuat pesanan kita sedikit lebih lama. Tapi tenang saja, jika kita asyik ngobrol bareng temen-temen, semua itu ngga kerasa kok.

Parsley Cafe and Bistro Tegal
Parsley Cafe and Bistro Tegal

Terus apa saja sih yang spesial di Parsley Cafe and Bistro ini? Untuk menunya bagi kami spesial semua 😀 Yang wajib dicoba itu Choco Lava Cake yang coklatnya langsung lumer saat sendokan pertama. Ada juga menu steak yang wajib dicoba, seperti sirloin atau salmon steak yang semua dagingnya empuk. Jika suka spaghetti, ada juga nih Chicken Cream Spaghetti yang yummy banget. Atau bagi yang suka makanan rame-rame, ada juga Shabu-shabu.

Itu baru menunya, belum tempatnya yang cozy punya. Dengan penerangan yang pas, membuat siapa saja enggan untuk beranjak dari tempat duduk. Konsep cafe ini mengusung tema industrialis yang instagramable, jadi ngga heran banyak yang sibuk berfoto-foto di tempat yang memilki dua lantai ini.

Steak, Salah Satu Menu Andalan di Sini
Steak, Salah Satu Menu Andalan di Sini

Buka dari hari Selasa hingga Minggu dari jam 13:00 sampai jam 23:00, Parsley Cafe and Bistro siap menemani harimu. Daripada bingung, follow dan kepoin juga instagramnya yuk di @parsley_cafeandbistro.

 

2,057 total views, 1 views today

Skip to toolbar