Montato, Si Long Potato Sudah Ada di Tegal Lho

Montato Tegal

Tau ngga sih, kini kalau pengin beli long potato ngga perlu beli di luar kota lagi. Karena di Tegal sudah ada nih Montato (Monstrous Long Potato) di Rita Supermall Tegal, tepatnya di dekat pintu masuk sebelah barat.

Montato Tegal
Montato kini sudah bisa ditemukan di Tegal

Long potatonya bukan yang abal-abal ya kak, panjangnya sekitar 25cm, ngga lembek, jadi lebih padet dan lebih ada tekstur crispynya. Adonan akan dicetak ketika ada order masuk, jadi langsung digoreng dan dikasih aneka bumbu yang kamu suka. Sebut aja iri goma, cheese, seaweed, dark chocolate, spicy BBQ, dan yang original juga ada. Harganya dari 28-30k tergantung dari rasa yang kita pilih.

Kalau rasa, cobain deh yang spicy BBQ. Cocok buat yang suka pedes gurih. Kalau suka yang manis asin, bisa pilih rasa dark chocolate. Rasa coklatnya sama kaya coklatnya Dum Dum. Atau yang cheese, ini juara juga.

Yuk ikuti infotegal untuk dapat seputar kuliner-kuliner yang seru yang ada di Tegal.

31 total views, 1 views today

Related posts

Leave a Comment